Живу донашивая тело

Юлий Веледницкий
 Живу донашивая тело.
Оно как старое авто.
Чиню,латаю, надоело.
Отдать! Так не берёт никто.
Тут поломалось, там отказ
Очки и зубы на заказ
Считаешь за большое счастье
Достать и поменять запчасти.
А внешний вид такой уже,
Хоть оставайся в гараже.
Кошмар! И всетаки так жалко
Машину отдавать на свалку.
                2016 год.