восклицательное О...

Алла Богаева
О, свет очей моих
О, молчание Вселенной
О, звезды, сгорающие на лету
О, твои зелёные глаза
О, цзен,  текущий по твои венам
О, туман, скрывающий  алые паруса в океане,
О, дверь, ведущая  к тебе...
О,  .......................................