Доченька

Вячеслав Дашков
Мне дали в руки маленький комочек
я прошептал тихонько,доченька привет
ты улыбнулась,словно ангелочек
в минуту первую,родившися на свет

Те первые шаги,каких то пару метров
ты делала с улыбкой на лице
и для меня,нет счастливее моментов
и свет мой весь,сошёлся на тебе

Вот в школу уж,своим глазам не верю
я наблюдая за тобою,слёзы вытирал
я свои годы,твоим дыханьем мерил
и в неудачах мелких,я с тобой страдал

Но время мчит и вот уж 18
ты с другом,вновь уходишь погулять
и честно,я не стану притворятся
мне кажется,что начинаю ревновать

Но ревность,отцовскою любовью
изчезнет,лишь с улыбкой твоих глаз
и прошепчу тихонько,слова те,вновь я
будь счастлива,ведь ты прекрасна без прикрас