***

Жанна Кул
Обида, бессилие, ревность, любовь,
Порывы, узды - все в душе помешалось!
Я хочу, чтобы все это оборвалось!
Я хочу, чтобы в прошлое все отстало!
Ухожу, исчезаю, но все вновь со мной,
В моем сердце, в глазах и жадном дыханье!...
Я дышу и живу лишь только тобой
И единым желанным воспоминанием.
Я хочу вновь и вновь в любви признаваться!
Я хочу насладиться вдоволь тобой!
Не хочу безразличие осознавать я,
Не хочу знать, что в нашей любви ты немой!
Подыграй мне, наври мне - я готова на это!
Подари мне волнения еще один раз...
Хоть на время побудь мне солнечным светом
И исчезни на веки, уже на всегда.
В моем мире живёт лишь моя половина...
О твоей серой доле я промолчу.
Я закрою глаза, я ее не увижу.
Ты будь гостем сегодня в этом миру.