Бывали думы по субботам

Феодор
Бывали думы по субботам,
Как бабу за нос обвести,
Сказать, к примеру, - на работу,
А самому подруг пасти.

Бывали думы и другие,
А ну, как баба тоже врёт,
Мужик отъедет "на работу",
И тётка хахаля найдёт.

Дружку, я дам совет такой,
Бери пузырь и дуй домой,
Тогда не надо будет врать,
Где пиво к водке вам достать.