***

Василий Асташко
Знаешь, ты мне  очень нравишься.
Но сказать не осмелюсь тебе я о том.
Нравится мне, когда ты улыбаешься.
И укрываешь меня от невзгоды зонтом.

Нравится  мне и любовь твоя нежная.
Таю когда я с тобой наедине.
Нравится мне что я больше не прежняя.
Нравится  то что ты нравишься мне.