Засыпай любовь моя

Владимир Александрович Воробьёв
Засыпай любовь моя
а я буду рядом
как же любишь ты меня
смотришь нежным взглядом
просто я с тобой сижу
сон твой  охраняю
не заметил я уже
как я зысыпаю