Девушка в белом

Макс Раш
Я говорю тебе прощай,
Прекрасная дева в белом платье.
Я говорю тебе прощай,
Моя принцесса темноты.

О, ты не знаяшь, как я грущу,
Прощаясь с белым другом своим.
Но все когда то подходит к концу,
И ты в обьятьях моих растворишься.

Я смутно помню этот вечер,
Пленен тобою был одной.
Та красота, полёт и ветер,
Все краски мира под луной.

Твой белый облик так прекрасен,
И так чиста твоя душа.
Мои мечты ты воплощала,
Лишь верности взамен прося.


   Прощай белый след,
   Хоть будет грустно без тебя.
   Прощай навсегда,
   С тобой мы больше не друзья.

В своей душе захлопнул дверь,
И седцу приказал смирится.
Лишь разглядев за белым тень,
Что жаждала моей судьбы напиться.

Прощанье в другом тяжело,
И так мучитьльно и пусто.
Но жизнь свою не вижу я,
С прекрасной девой в белом платье.

   Прощай белый след,
   Хоть будет грустно без тебя.
   Прощай навсегда,
   С тобой мы больше не друзья.

Навеяно мультсериалом Metalocalypse(Металлапокалипсис)