У Полины есть хитринки...

Людмила Коневец
               
У Полины есть хитринки,
Притворялки и просилки.
Вот однажды притворилась:
-Нервы в горле раскалились.
И закашляла так громко.
-Подарите мне котенка!
Он мне нервы успокоит,
Нам семейный рай устроит.