Снежинки падают кружаться,

Вера Антошина-Чернова
 
 
Снежинки падают кружаться,
Такие белые пушистые,
Хочу пред Богом оказаться,
Такой же чистою,пречистою.

Тогда Иисуса я обрадую,
Ведь там не небе,всё лучистое.
Возьмёт меня к Себе Он радостно,
Такую светлую и чистую.