Обними меня за душу

Надя Мануйлова
Обними меня за душу,
Чтобы стать чуть-чуть мне лучше,
Чтобы полюбить себя,
И открыть свои глаза.

Поцелуй меня в ресницы,
Чтобы к свету мне пробиться,
Чтоб поверить в мир людей,
И увидеть их добрей.

Прикоснись к моему сердцу,
Чтоб оно смогло согреться,
Чтобы распечатать чувства
И признать любовь искусством.

Раствори мои вопросы.
Те, что приносила осень,
Что нашёптывала ночь.
Прогони их в вечность прочь!

Ты не думай, без тебя
Я, конечно же, жила...
Мыслью той, что каждый вечер
Приближает нашу встречу.