Жизнь моя

Елена Слепушкина
Жизнь моя, ты - крылатая конница,
чей запутанный сладок маршрут.
Остановишь на миг - снова тронется:
может быть, ещё где-то и ждут.

Жизнь моя - это зорька рассветная,
одуванчиковый парашют
да мечты поволока заветная,
трепет искренних нежных минут.

Жизнь моя, ты крупинкою вечною
всё омыла слезою дождя.
Протянулась тропинкою млечною,
в бесконечность из звёзд уходя.
6.10.16