Если голос мой нем и беззвучен однажды станет

Комарова Виктория
Если голос мой нем и беззвучен однажды станет,
Пусть стихи за меня, а может, и громче меня
Говорят и орут, и воздух собой таранят,
За живое хватают, пылают ярче огня.