Солнце МаКсианского излучения

Максим Батманов
А я смотрю на Солнце,
Чуть приоткрыв глаза!
Красивая девчонка,
В мечтаниях у меня!
Зовут её...
Неважно!
Пусть будет Дельдрамида!
Не юная Мадам,
Но стройная дивчина!
И Формы-что любимы,
Улыбка скромницы...
И платье что в горошек,
И туфли как у Модницы!
А Главное, во Взгляде,
Её я Душу вижу!
Читаю в них любовь,
К инопланетному Максиму! (СВ(к))