sfrty

Евгений Варфоломеев 2
Схватка в нас , братка.
Свобода воли –страдание и боле.
того всё есть.

Много друзей? Это музей.
В молчании живи, в течении плыви.
Прерыв мысли полёт сдвоенность  букв даёт.
Лёгкость в телесах  лишь на небесах.
Любя обгони самого себя.
За(Коны) плодят лихих ребят.
В умной борьбе приближай к себе.
Не лгут когда бегут.

Ряд  прямой  мысли  цифроовой
Совесть ,учили  куму, не даётся большинству.
Пепи! Не куй себе гордыней цепи.

Эмоции – жизни  лоции .
Умствующий при всех вызывает смех.
Поэт как в балете постоянный пируэт.
В скандале , Боба , виноваты оба.
Что жизнь прекрасна не всем ясно.
Без великих идей нет великих людей.
И на прощании не давай обещания.

Не все драматурги демиурги.
Агрессивный раб всегда слаб.
Лень ,Эдит , слабого победит.
Истерики из мутной реки.
Совесть , меж нами, чиститься добрыми делами.

Правду . Рит , не всяк говорит.
Свобода  когда  кругом пустота из года в года.
Он постиг ауру книг.
Цифра с буквой спорятся  и порою ссорятся.
Иным сниться , что всё упростится.
Цифра букву теснит ,но смыслу не вредит.
Цифра ,дочка , смысла оболочка.

Психореакция , внуки , на звуки.
Цифра не бес- помощь в постижении небес.
Мужчина жизни лучина.
В том старание- слушание , размышление, пребывание.
Себя  не мори  -на свою жизнь отвлечённо смотри.
Отбрось старания- иди куда идёт внимание .
Ум ,брат , вариантами богат.

Всё замечай ,ум свой приручай.
Мой кум выработал тихий ум.
Стюардесса не ходи туда ,где нет интереса.
Суфийские кружения? Там нет движения.
Выйдешь вдруг за пределы личности  в дух.