правда жизни 3

Галу Галина
для человека самое страшное осознанное слово — никогда…

***

глупо думать, что тебе все обязаны…
научись уважать внимание других…

***

уважение к себе это внимание к другим...

***

время проходит… чувства остаются…

***

время это то,что нас учит сохранять...

***

вдохновение не купишь…

***

чувства это состояние души...

***

нас меняют встречи…