Сижу в ночном затмение...

Ирина Райнер
Сижу в ночном затмение...
Сижу и думаю, тихо говоря,
А в небе светят звезды
и смотрят на меня.
В душе моей теплом искрится
голубая пелена
и жаль, что мне не снится
моя загадка дня.



    18:28    06.10.2016