Скучаю

Натали Натали 6
Дождь за окном стучит по крыше,
Сижу одна и грустно мне сейчас.
Смотрю я на огонь, танцующий в камине,
И не хватает очень мне тебя.
 
Ты далеко меня к тебе так тянет,
И сердце рвётся прямо из груди.
Душу мою тоска переполняет,
И не даёт покоя мне внутри.

~Натали Натали~