Нет в этом мире, право - идеальных...

Циля Вайнер
Нет в этом мире, право - идеальных,
По пустякам все ссоры - это вред,
Звучит наивно, просто... и банально,
Но сколько можно избежать нам бед,

Когда бы невзначай не обижали,
И злобу не копили без причин,
Не унижали и не осуждали,
О! Сколько избежали бы кручин...

Понятно - мы не Боги, мы не судьи,
Дано нам ошибаться и грешить,
Но помнить то, что мы всего лишь люди -
Всегда должны...для собственной души...