Ленивая Ж

Тихая Сапа
Поменяются моды на шпильки, помады и платья,
В новых фильмах для новых кумиров отыщутся роли.
Перемены - проверенный способ добраться до счастья,
Если с вечера выбросить в мусор багаж старой боли.
Что ж, let's do it! И вот в предвкушении чуда
На ближайшем. Да что там, пешком! Впереди паровоза!
Унесусь. И неважно куда, лишь бы только отсюда.
От тебя, от себя, от депрессии, страхов, невроза.
Вот и новые дали, не менее новые лица.
Даже мебель у новой хозяйки стоит по фэн-шую.
Перспективы манят, предлагая в мечтах раствориться.
Соглашаюсь и пробую. Честно играю, блефую.
Ай да я! Получилось! Живу, торжествуя победу.
Ты остался размытым пятном на задворках сознания.

...Так и будет. Когда-нибудь. Летом. А, может быть, в среду.
Ну не с бухты ж барахты, спланировать нужно заранее!