Рождение убийцы

Макс Раш
Сердца стук и двери черной скрип,
Твоя душа огнем пылает и болит.
Прожигая дни беспечной суеты,
Ты видишь только одни мечты.

В твоем доме света нет,Он не нужен тебе.
Лишь солнца закат и безумья рассвет,
Ты был одинок, на пути своём,
Лишь внутренний мир твой не сожжен огнём.

 
  Вырвись, очнись, возьми в руки меч,
  И адским огнём пройдись по земле.
  Руш, убивай, никого не жалей,
  Кровью других души пламя залей.

Вновь ночь пришла, ты опять в тишине,
Боль, только боль, оживает во тьме.
Но я приду, сотварю знак теней,
Теперь ты послужишь, цели моей.

Вырвится пламя из недр души,
Погаснут сомненья и страх пустоты.
Вызов богам, души страшный крик,
Ты новый убийца, земли старой миф.

  Вырвись, очнись, возьми в руки меч,
  И адским огнём пройдись по земле.
  Руш, убивай, никого не жалей,
  Кровью других души пламя залей.