Жуткие светлые сны

Анатолий Удвич
  Хоть сейчас не живу не умру,
брошен дом одиноко унылый,
сам себе одному не совру,
город пуст и уже не любимый,
  Под слияния звёзд пусть замру,
видя жуткие светлые сны,
сам себе одному не совру,
что надежда исходит с Весны,
  Бесконечно живёшь - оживёшь,
вновь мечту объятьем зажмёшь,
сам себе одному лишь соврёшь,
что не видя по звёздам идёшь...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.