пишу на непонятных письменах

Радомир Светловзоров
пишу на непонятных письменах
на языке доступном лишь пророку
отброшу непонятный страх
усвою небом данные уроки
возьму любви поток за идеал
и обрету покой  на новых сферах
природу и любовь свою отдам
архангелу владыке Радосферу