Стремление к жизни..

Татьяна Яхина
А я не выгорю стремлением дотла,
своей жизни я протянула руку-
буду с тобою до последнего дыхания,
с тобою буду и в последнюю минуту..
Пойду наперекор своей судьбе,
назло коварной и беззубой смерти,
скорей ни ей,а вопреки самой себе
я жизнь с нуля начну,а Вы поверьте..
         ***************
Ну лягу рядом с потерянной душой,
проблемы сразу разом все закончатся..
О чём я думала,о Боже мой?
И очень стыдно мне за себя становится..