Грядущее

Валеор Эпштейн
Грядущее!Тебя не увидать,
Рукой тебя сегодня не коснуться,
Душою до тебя не дотянуться,
События твои не предсказать.
И пусть мы о тебе еще не знаем,
Но ты уже стучишься в нашу дверь.
Все то,что будет завтра,предвкушаем,
Предчувствуем уже теперь.

2001 год