Я не знаток

Смахтин Сергей Алексеевич
Я не знаток цветастых оборотов
И красноречьем Бог не наградил,
Но всё таки мне хочется поведать,
Как я тебя без памяти любил.

Нисколько я об этом не жалею,
Прекрасней нет и не было любви.
И главное, она была взаимна,
Я знаю это, что не говори.

Чудесный сгусток радости и боли,
Совместных дней былая благодать.
Делиться счастьем голову теряя
И встреч с тобою терпеливо ждать.