В лунявом небе лён закатный...

Георгий Эф
В лунявом небе лён закатный.
Звезда в колодце ищет дно.
Рвануть бы в прошлое обратно,
Однако есть большое «но»:
Остыла прелесть ощущений,
Понятно всё, как дважды два,
Стихи, лишь кладбище мгновений,
И лес исчез -  одни дрова.