Призрачный гонщик

Макс Раш
Мой хайер горит – это огонь,
Он будет гореть пока жизнь со мной.
Дойдя до конца обрету я покой,
Но мне все равно ведь я не живой.

Если ты грешен к тебе я приду.
Калитку открою и в дом твой войду.
Волки завоют значит я здесь.
Прячься не прячься, жертве конец.


   Адский огонь с собой я несу,
   Череп вам вскрою и в мозги нассу.
   Не пожалею я никого ,
   Втопчу сапогами прямо в дерьмо.


Зверский мой байк мчит меня в даль,
К тем городам где раньше бывал.
К старым друзьям с кем часто бухал,
Но их теперь нет и я подустал.

   Адский огонь посмертно нести,
   Это мой рок меня ты прости.
   Волки завоют, значит я здесь,
   Прячься не прячься, жертве конец.