Я не знаю

Лена Деева
Созерцание. Прозренье.
Тонны грима, типажи.
Что же можно с ними сделать?
Я не знаю. Подскажи...
 
Расстояние. Ожиданье.
Кресло, света миражи...
Что же можно с ними сделать?
Я не знаю. Подскажи...
 
За бессмысленностью ши-дзы
Пошлость формы, витражи...
Что же можно с ними сделать?!
Я не знаю... Подскажи.