Возможное не возможно

Анатолий Зорин
Умных становится время от времени
Словно Элвис вдруг оживает.
Большинство задается вопросом.
Говорят курение рак убивает.
Три товарища рядышком.
Допросом-допросом.

Солнце собою весь мир озаряет.
Делает смерть бесконечную косу.
Ручка подъемника бьет по колену.
Море зараза тайком убивает.
Стынет земля, минус 20 за бортом.
Утесом-утесом.

Кровь закипает и тихо так после.
Глаза закрывает рыгая поносом.
Белесая нива шелками играет.
В прихожей закончилось детство.
До края бокал наливает.
Кончает-кончает.

Весь мир под застольем, бухает, считает.
Куранты смиренно уходят, стреляют.
Играют продуктами, так Ахуен#о!
Что комплексы сами себя пожирают.
Пастух во главе!
Бывает-Бывает!!!

Аплодисментами горсти сжимают.
Позже с трудом от себя отмывают.
Отмахиваются и перманентно.
Солнце встает и луна забывает.
Страна погружает.
Безмерно-безмерно.

С трудом уживаешся славу глотаешь.
Пустыми местами себя занимаешь.
Грозишься отважно хвостом, понимаешь.
Иначе не интересно, буквально
Без принципов даже
Отождествляешь.

Бесцеремонно и железо-бетонно
Герои нашего времени своими машут
Достопремичательностями.
Обласкивая своим пониманием
Наше с вами недомогание.
Рыдают-рыдают.

Позже в закрытой квартире,
В мундире съедают свое удостоверение
И проживают, в бескислородной среде
Понимания и доверия.
В жалости погибают
Армения-армения.

Букенгемия и Новозеландское
Красота и величие ясного.
Подожди для меня есть мнение.
Слушают и запоминают с опаскою.
Размышляют твари клыкастые
Верные-верные.

Обыском крытые и отмазанные.
Товарностью принятые и замоленные
Вертикальным образом взвешенные
Едва пакостные и обрАзные
Богом расписанные и заброшенные
Ответственные.

Узлом все переплетено и запаяно.
Растрепано псом яростно и измотано.
Что едва восстановимо, боязно.
Эти прутики и плиточки.
Собирать во единую.
Партию.