Размышления о будущем Иван Обухов

Иван Обухов
Размышления О Будущем
дорогой мой и горячо любимой Танечке в день ее очередного 18 летия
Посвящается;



Я мечтаю жить в огромном доме
С палисадником со множеством цветов
Вместе со своей любимой Таней
И чтоб царило в моем доме счастье тепло и любовь
И сидеть мечтаю на высоком я троне хрустальном
Курить трубку мечтая о том
Чтобы недруги нас не достали
С той одной с которой хорошо вдвоем!
Люблю тебя Тебя одну
С которой рос и развивался
А остальных не признаю они меня так как ты не поймут
И дай нам господи мой Бог всегда любить и наслаждаться
Любовью нашей много лет пока наши сердца не умрут
Пройдут года мы постареем
Но дай Бог сохранить тот молодой запал в душе
И вырастут уже тогда и разлетятся наши дети
А мы, я в это свято верю
Хоть в старости но все ж останемся с тобой наедине
И будем бурно вспоминать
Мы на глазах со жгучими слезами
О том как были молоды как встретились с тобой
И промелькнула искорка у нас перед глазами
Так что в народе называется словом любовь
И будем мы друг друга обнимать
И всячески поддерживать
И в горе да и в радости как перед алтарем Божьим говорят
И Будем славить мы Христа за то что свел нас вместе он
Так много лет назад
И Обухов 5 октября 2 часа ночи