Ангел полуночи

Валентина Сачко
Ангел полуночи, что ж ты дремлешь?
Или ты состарился со мною?
Больше ты моим мольбам не внемлешь,
Не даришь молитвою святою.
Чередую дни и ночи счетом,
Покрываю их надеждой зыбкой.
Может ангел дня за поворотом
Завтра будет ждать меня с улыбкой.