Красный

Борис Петерс
Как по черному я белым
Начинал свой век,
На доске рисуя мелом,
Сыпал крошек снег.

Жизнь прошла, как ветвь сгорела,
"Что зазря, не ври!"
Я снаружи только белый,
Красный я внутри!

          17.10.1995. Москва