Мир открыт!

Вера Талина
Мир открыт! Подставь ладони
под горячий ливень солнца,
закружи подолом юбки
одуванчиков метель!

Плавно облачные кони
сдвинут обручь горизонта,
и завьётся, заискрится
золотая карусель!

Не пила я, милый, врёшь...
Просто был денёк хорош!