Двустишия - 1 dcb 1

Ирина Серебрякова 1
* * *
Как жаль, что я не умерла,
Когда себя счастливою считала...

* * *
Я вас любила всей душою, без оглядки. -
И вы меня любили... Как могли. 

* * *
Не плачьте обо мне, когда меня не станет -
Я этого притворства не снесу.

* * * 
Жаль, что умною для вас я не была... -
А может, я и вправду дура...

* * *
Подберите меня на погосте -
Обессилевши просит душа...

* * *
Я не хочу сказать, что я несчастна... -
Но и счастливой не могу себя назвать...


Ирина Серебрякова
25 июля 2015 г.    Erie,  PA