дружба

Андрей Честный 2
Как много тех кто другом назывался
Столь мало право,кто был им и до конца
Не лгал,ни как не измывался
Снял маску пред тобой с лица
Приход время,все уходят
И ничего нельзя вернуть
В твою судьбу другие входят
А прошлое забыть и зачеркнуть