Сон

Марина Дегелева
Мне сон приснился этой ночью,
Что я лечу на скоростном
И в Прагу отправляясь срочно
Спешу скорей на свой перрон.
Меня подруга провожала
Желала всяческих удач,
А я с Московского вокзала
Умчалась в Прагу …как лихач…
Вчера я пост свой выставляла
Про Прагу и её красу,
Поэтому и сон приснился…
Взирая города красу,
В окно смотрела созерцая…
Пейзаж менялся предо мной,
Проснулась… в мыслях… улыбаясь,
Как будто Прага город мой …
Залезла в дебри интернета,
Разгадывая я свой сон
И оказалось что к удаче это…
Ах Прага, ты иллюзион…
М.Дегелева;