Тайна апостола Павла... Агнесса 3

Христианская Страница
Тайна апостола Павла...
Агнесса 3

        "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся.
        Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе: ибо вострубит,
        и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему
        надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
        Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется
        в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: "поглощена смерть победою."
        (1 Коринфянам, 15:51-54)

Апостол Павел тайну рассказал,
Что будет при конце времён.
Он Богом свыше вразумлён,
Чтоб каждый человек об этом знал!

Кто умер во Христе, воскреснут прежде.
Бессмертные тела им Бог даёт.
Ведь в воскресении - величие надежды
Для тех, кто в этой жизни с Господом живёт!..

http://www.stihi.ru/2015/10/02/6295