Ночной полёт бабочки

Лена Гордон
Я лечу в упоении запаха роз.
Аромат попутный ветер принёс.
Ночь. Созвездия ярко мерцают,
Верный путь найти помогая.
Спешу на свидание с утром.
Листья блестят перламутром,
Аромат ещё не проснулся
И от солнца не встрепенулся.
«Всё ещё впереди, не горюй».
Я себе говорю, подгоняя зарю.
И светлеют вверху небеса.
Предо мной открывается сад.
Там уж сотни красавиц цветут,
И меня подгоняют и ждут,
Чтобы выбрала я изящный цветок
И дала ему мягкий свой хоботок.
С  розой был он и ласков и мил.
Сладким соком цветок меня опоил.
Напившись чудесного зелья,
Я, естественно, впала в похмелье.
             06. 10.2016
Флористика и фото мои