Нам уже не будет по тринадцать

Миласлава
Нам не будет уже по тринадцать,
Мы не будем с тобой похожи.
Мы с тобой отошли от стандартов,
От Московской простой молодёжи.

Ты меня уже не позовешь
Во дворе мяч гонять с друзьями.
Ты в другом уже месте живешь
И не ешь картошку с груздями.

Я тебя иногда зову,
Тишину в ответ наблюдаю.
Я пока что в Москве живу,
На ромашках уже не гадаю.

Мы с тобой далеки от стандартов,
От Московской простой молодёжи.
Нам не будет уже по тринадцать,
Мы не будем уже похожи.