В звуках ветра

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИК!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

  Плещутся волны о берег Днепра,
  Шепчут, как будто, чуть слышно о лете,
  Мелкою рябью колышет их ветер,
  Мечется искрами солнца игра.

  Осень раскрасила кроны дерев,
  Мягко окутав их дымкой туманов,
  Патиной тонкой на листьях каштанов
  Линией узкой легла, замерев...
 
  Плещутся волны в Москвы берега,
  Шепчутся, будто, что лето промчалось.
  Осень дала нам лишь самую малость
  Тёплой отрады, согревшей луга...
 
  Звуками ветра наполнен эфир,
  Вслушайся - там и мои поздравленья,
  Слившись со струнами ветреных лир,
  Музыку чувств донесут в день рожденья .

  Песней летит до твоих берегов,
  Пламенем слов до краёв напоённой -
  Пусть будет путь твой стихами наполнен,
  Высшей наградой чарующих слов!