Любите маму

Сафият Джалганская
Больше жизни на свете
Любит мама дитя,
На огромной планете
Чувств сильней не найдя.

Никогда не обманет,
Не предаст никогда
И опорою станет,
Коль нагрянет беда.

Нас одна понимает,
Привечает одна.
Все на свете прощает
Своим детям она.

Мы ее поневоле
Обижали не раз,
Хоть застонет от боли,
Виду нам не подаст.

Приласкает, как в детстве,
Прикоснется рукой –
Это лучшее средство
От обиды любой.

И простыми словами
Нас утешит всегда…
О, Аллах, нашей маме
Продли жизни года.