Бессмертный полк

Борис Абросимов
Бессмертный полк!
Он всколыхнул страну
От края и до края.
И вновь поднял своих солдат
В победный день, священный день,
Победный День в начале мая.
В тот день они опять в строю,
Они сегодня вместе с нами,
И нам с портретов говорят:
"Вы Родину храните, как святыню,
Ту, что мы вам в мае передали".
Бессмертный полк!
Солдат войны прошедшей лица.
Вы смотрите на нас издалека
И мир сберечь благословите.
А мы заверить Вас должны,
Что сдержим Ваши мы заветы,
Мир на земле мы сохраним
И счастливы пусть будут люди на планете