Непокой бабьего лета

Людмила Векшина
***
Непокой  "бабьего лета"

Задержалось "бабье лето",
соревнуясь с настоящим
силой солнечного света,
красотой листвы горящей:
от охряного с бургунди
в цвет коньячного разлива…
Солнце радостное будит
взрыв  людского позитива,
вдохновение поэтов:
все отметились строкою…
Лишь в России "бабье лето"
тешит души  "непокоем… "
27.09.2016г. Векшина Л.А.