Полнолуние

Вера Талина
Спите, философы,
прячьтесь, прагматики!
Ведьмы выходят
на Лунные Практики!

Мётлы осёдланы,
взнузданы, взбешены,
страсти разгульные
нынче потешим мы!

Звёздным десантом
ударим по ханжеству,
в брызги размечем
спесивую важность мы!

Ветры взъярённые
рвут поводки!
Сёстры, готовы?
Срываем замки!

Форма - бикини
из старых авосек.

Ой, не пугайся,
мы до-обрые, пёсик!