***

Муся Крякина
А, знаешь Бог, тебе благодарна
за жизнь, за свет, и тихий шорох листьев
за, свет от звёзд, за небеса, что голвбеют между крон,
за одиночество, где я ищу себя, за руки, голову и сердце,
за исцклкние души, и блуда мозга, за рёв в ночи, за веру и любовь к тебе.