Разнообразие ощущений внутри меня

Екатерина Аке
Мне хочется громко кричать, плакать навзрыд, бить кулаками об стол... Внутри всё переворачивается, потом устаканивается, потом снова переворачивается. Иногда кажется, что, какая-то эмоция физически на меня воздействует. Она меня будто вниз тянет, давит на меня. Словно чья-то мощная рука кладет мне руку на голову и легонечко надавливает. И я чувствую, что становлюсь ближе к земле. Как будто эта рука мой Создатель, который говорит успокойся, родная, приземлись. Всё хорошо будет. Это нужно прежде всего для тебя. Ты должна прочувствовать всё на себе. И внутреннее чутье тоже говорит мне, что это нужно. Найти эмоциональный предел, а потом суметь пересмотреть ситуацию. Как бы всё выпустить, спокойно и уверенно выдохнуть, улыбнуться и испытать любовь к тому состоянию, которое имела минуту назад. Испытать счастье от того, что способна постигать такое разнообразие ощущений внутри меня.