Шедевр

Костас Костас
Я написал.. Опубликовал..
Но где, черт подери, читатель?!
Вприпрыжку почему не скачет?!
Шедевр ведь я сейчас создал!

Ах, он еще не осознал...
Еще не понял, в чем тут дело
Поодаль топчется несмело
Боясь экстаза получить удар

Шедевр..  я же Вам сказал...