Фулюгашки5

Александр Меркачев 2
В бочке затычка конечно нужна,
Чтобы не вытекла бочка до дна.
Но коль затычка на бочки одна,
Важность какую имеет она!

========================================

Вот и всё! Прости меня ,татарка!
Жеребец не окупил постой.
По плетню раскинулась кадарка.
И за ним не слышал я "постой!"

==========================================

Весна придёт
Без нашей помощи.
Растопит лёд.
А тут лишь овощи!

==========================================

Тоска- это то,что внутри.
Бывает,в толпе ты скучаешь.
И клоунов не замечаешь.
Хотя их полно. Посмотри!