Вся жизнь полна сомнения...

Маргарита Володина 2
Куда ведут аллеи жизни?
В другое измерение,
Где от рождения до тризны
Вся жизнь полна сомнения...

Да если б не было сомнений
В своей непогрешимости,
Не достигали б мы умений
Враз отличать фальшивости...

Рождают истину не споры,
Не смутные волнения.
Рисуют истины узоры
Великие сомнения...